5 articles Tag Intermezo

6 bulan tanpa postingan baru :hammer:

:hammer: Blog ini dibuat pada (akhir) tahun 2008. Awalny sih karena waktu itu banyak yang bilang “bukan pebisnis online kalo belum punya domain sendiri”. Waktu itu umur saya masih 18 tahun, masih brondong :)) dan newbie banget (sekarang newbie doang ga ada bangetnya). Awalnya sering share, tapi belakangan jadi makin sibuk (baca:males banget, LOL) buat posting. Kebanyakan sih sekarang main twitter (share 140 karakter dan langsung dari hape), yang belum follow saya monggo follow disini …

Continue reading →

Facebook diharamkan ???

Facebook diharamkan ???

Siapa sih yang ga kenal situs yang namanya facebook? Hampir semua kalangan mulai dari mahasiswa sampai CALEG, mungkin bentar lagi calon presiden udah punya akun di situs pertemanan terbesar di dunia itu. Kalau dibahas dari sisi traffic udah ga bisa dipungkiri lagi. Diliat dari Alexa nya aja ranking 4, dan trafficnya terus menanjak. Nah, hebohnya..beberapa waktu yang lalu, kalau ga salah kemarin saya baca di koran ternyata salah satu lembaga Islam terbesar di Indonesia berencana …

Continue reading →

Ebook Sampah

Ebook Sampah

Hi All :D Bagaimana Kabarnya hari ini??semoga masih sehat-sehat aja…amin…. ;) .. oiyah sebelumnya saya mengucapkan selamat Natal ya bagi anda yang merayakannya..semoga kasih natal menyertai anda semua.. ;) Ehmm .. masih inget ga sama postingan saya ini ?? Disana kan saya menjelaskan sedikir tentang fakta internet marketing. Yap! Mungkin sebagian dari anda (atau semua nya :D ) udah bosan dan enek ketemu sama situs-situs “menjanjikan uang secara instant” atau ada istilah kerennya “Duduk Diam …

Continue reading →

Earning AdSense Saya Hari ini

Earning AdSense Saya Hari ini

Halo para pembaca sekalian :D Hari ini saya dikejutkan dengan earning AdSense luar biasa ini. Sungguh saya tidak menyangka bisa menghasilkan sebesar ini dalam satu hari saja. Perhatikan screenshot berikut ini (No Photoshop!/Klik gambar untuk melihat Full Size) Hasil yang sangat WOW! untuk orang Indonesia, dan saya rasa anda juga bisa mendapatkan yang seperti itu. ;)

Continue reading →

Selamat Hari Raya Idul Adha

Selamat Hari Raya Idul Adha

Ga kerasa banget yah udah setahun yang lalu idul Adha, sekarang udah Idul Adha lagi.. :D Sekalian saya mau ngucapin selamat idul adha buat anda semua sering nongkrong di Blog ini. Selamat Idul Adha 1429 H, mohon maaf ya bila saya ada kesalahan, dan semoga kita semua kembali “dari nol lagi ya..” ;) Sekalian nich mumpung lagi posting blog, intermezo sejenak.. :) Pengalaman hari ini, pas Idul Adha… Tadi pagi bangun jam 3-an, gatau napa …

Continue reading →