Rahasia omzet naik 10x dalam 2 tahun

Rahasia omzet naik 10x dalam 2 tahun

Hai halo danke niatnya pengen nge-vlog, tapi lagi males bikin video akhirnya bikin artikel aja. Mudah-mudahan ga bosen ngebacanya. Pagi ini, karena udah memasuki akhir tahun. Saya iseng iseng ngecek earning di jvzoo untuk tahun ini. hasilnya cukup mengejutkan karena hasilnya cukup gede :) iseng iseng ngecek earning tahun tahun kemarin, dibanding tahun 2013 earning saya melonjak 10x lipat. wuuuuwww… mau kepo screenshotnya? nih pokoknya tahun ini ngehasilin belasan ribu sales lah di JVzoo, tanpa …

Continue reading →

[VLOG] Landingpage untuk Affiliate

Continue reading →

[VLOG] Teknik Softselling List Building

Continue reading →

Kenapa saya gagal dan yang lain berhasil?

Kenapa saya gagal dan yang lain berhasil?

Kalau anda udah memutuskan untuk berbisnis, apapun itu (apalagi bisnis online), anda pasti mau dapat profit, kan? Saya pribadi, sering banget dapat pertanyaan-pertanyaan seperti : “Saya harus mulai dari mana?” “Saya mau seperti anda, langkah pertama yang harus saya lakukan apa?” atau “Kenapa saya gagal dan yang lain berhasil?” Pertanyaan-pertanyaan itu akan saya jawab di postingan ini. Kalau kita bahas tentang kegagalan, Menurut Business Week, “64.2% of the businesses failed in a 10-year period”. Artinya 64.2% …

Continue reading →

Bisnis itu susah!

Bisnis itu susah!

Halo, teman-teman! udah lama ga posting disini :)postingan ini sangat panjang, saya ingin anda ada waktu 10 menit untuk membaca, dan semoga bermanfaat buat anda. mungkin buat anda yang mengikuti, minggu lalu saya launching produk terbaru saya yang berbahasa indonesia, panduan list building disatu sisi, jujur banget, saya sih niat awalnya semoga bisa bermanfaat bagi banyak orang indonesia, terutama untuk menambah wawasan berbisnis online di track yang benar (bukannya nyombong nih). Sangat excited apalagi sudah …

Continue reading →

membangun list anda, segera!

Halo! apa kabar :D saya sebenernya malu karena udah lama ga update blog ini, dan hari ini akhirnya saya ada waktu luang untuk mulai posting yang semoga dapat bermanfaat. selama saya ga ngeblog disini, saya fokus untuk membangun start-up saya : IMBolt (mungkin sebagian dari anda udah ada yang tahu tentang ini). Oiya, akhir-akhir ini saya nambah kesibukan baru, FYI, saat ini saya melanjutkan studi saya di Universitas Brawijaya, Malang. Saya ambil program pascasarjana dengan …

Continue reading →

List building, mulai dari mana?

List building, mulai dari mana?

Hai semua 8-) Akhirnya layout blog ini ganti, setelah sekian lama pake themes yang sama. Semoga bisa bikin anda lebih betah dg tampilan yang lebih simpel. Cukup sering saya mendapat pertanyaan tentang list building dan email marketing. Sebagian dari anda mungkin udah tau tentang list building karena saya pernah bahas juga disini di posting email marketing untuk pemula dan tips kombinasi affiliate dan email marketing Untuk memperjelas, list building adalah suatu upaya untuk mengumpulkan email …

Continue reading →