Hai semua.. :)

Waduh, lama bener saya ga posting disini…hehe..sok sibuk nich..emang lagi penjajakan market luar nich, Liat-liat pasar internasional yang jauh lebih menjanjikan..mungkin mirip ama postingan si Agung disini..jadi blog ini agak terbengkalai :( . Padahal saya ada banyak hal yang mo dipostingin disini lo.. tapi karena sibuk (baca:males) hehe..

Anyway, sekarang udah bisa posting lagi, setidaknya menjadi obat kangen pengunjung setia blog ini.. (wakakakak, PD banget~~)

Beberapa hari yang lalu (saya lupa tepatnya kapan) Denny Ardian membuka sebuah forum komunitas baru. Menariknya Forum ini dikhusus~kan untuk Internet Marketing. So, nantinya anda akan bisa bertemu dengan para Internet Marketer yang ngumpul untuk diskusi disana.

Lumayan khan?? Dapet ilmu dan kenalan baru, hehe..

Sebenernya Forum ini masih dalam perbaikan (maklum, baru. red) Tapi overall menurut saya udah cukup bagus kok, apalagi untuk diskusi. Disana ada banyak sub-forum seperti : Affiliate Marketing (ClickBank, PayDotCom dll), AdSense, dll (Emang kalo menurut saya si Denny nich agak menitik berakan untuk market luar sana)

Eh, kebanyakan ngobrol jadi lupa kasih link..hehe..

Silakan menuju kesini untuk meluncur ke TKP (kaskuser banget) .. kita ketemu disana yah?

oiyah, kalo ada yang nanyak id saya apa disana?

id saya = maulanamalik

Oiyah (lagi), disana juga ada sistem paid membership, dimana Denny Ardian men-charge biaya sebesar $10/bulan untuk masuk “underground-private” forum punya Denny, dimana dia memberikan coaching, materi (video, ebook) untuk anda yang bener2 serius mo terjun dan mendalami bisnis Online.. ;)

Ok dech..kayanya sekian dulu postingan singkat ini, soalnya dah mau berangkat kuliah nich…

Sukses terus untuk anda :)