3 articles Tag sukses

Kenapa saya gagal dan yang lain berhasil?

Kenapa saya gagal dan yang lain berhasil?

Kalau anda udah memutuskan untuk berbisnis, apapun itu (apalagi bisnis online), anda pasti mau dapat profit, kan? Saya pribadi, sering banget dapat pertanyaan-pertanyaan seperti : “Saya harus mulai dari mana?” “Saya mau seperti anda, langkah pertama yang harus saya lakukan apa?” atau “Kenapa saya gagal dan yang lain berhasil?” Pertanyaan-pertanyaan itu akan saya jawab di postingan ini. Kalau kita bahas tentang kegagalan, Menurut Business Week, “64.2% of the businesses failed in a 10-year period”. Artinya 64.2% …

Continue reading →

Saya sukses, karena saya telah kehabisan apa ya yang disebut dengan kegagalan [Thomas Alva Edison]

Sangat menarik.. beberapa waktu yang lalu saya baca hot thread di kaskus, yang membahas tentang Thomas Alva Edison, yang sangat menginspirasi saya terutama untuk bisnis internet saya. Thomas Alva Edison, seorang penemu terbesar di dunia, menemukan sekitar 3000 penemuan dan 1.093 diantaranya telah dipatenkan! Edison adalah seorang penemu yang sangat terkenal di dunia, dan memiliki pemikiran yang positif. “Saya sukses, karena saya telah kehabisan apa ya yang disebut dengan kegagalan” Begitu kata edison, saat ditanya …

Continue reading →

Blog yang (lagi-lagi) terbaikan (dengan sangat parah)

Waduh. Parah, Parah, Parah! Blog ini bener-bener udah seperti mati suri ya.. traffic menurun dahsyat, alexa udah makin gemuk, page rank udah sembunyi.. wkwkwk.. emang ada apa sih? lagi-lagi saya kurang sukses dalam membagi waktu saya. Well, terlalu sibuk mungkin alasan klasik ya..yang jelas sekarang saya mau share sesuatu yang bener-bener saya alamin nih..

Continue reading →