7 articles Tag PayPal

Tentukan Target Bisnis Anda Sekarang!

Banyak orang yang bingung saat memulai bisnis internet, apa yang bisa dan harus saya lakuakan pada bisnis internet saya. Ketika banyak sekali tawaran dari iklan2 PPC atau iklan di facebook mengenai bisnis internet, such as : “Make Money FAST, duduk diam datang duit and another tukang kecap.” Well, sebelum anda mulai terombang ambing..Saya coba jawab  pertanyaan itu kali ini.

Continue reading →

Mau Dollar Gratis ? $0.5/Orang yang Anda Referensikan!(+Bonus dari saya)

halo semua..gimana kabarnya? semoga baik selalu. ;) Mau Dollar Gratis ga? (kayanya akhir2 ini info blog ini tentang dollar gratis mulu :) ) baca postingan ini sampe tuntas! Gini nich, baru saja saya info tentang program Pay Per Lead baru. Sebelumnya apa sih pay per lead? sebenernya masalah pay per lead udah pernah di bahas di blog ini, tepatnya di post yang ini. tapi biar lebih enak saya bahas lagi dech. Pay Per Lead, adalah …

Continue reading →

Transaksi PayPal tanpa Fee (+ $5 Gratis dari saya, mau?)

Paypal emang udah terkenal banget sebagai sarana transaksi online yang aman dan sangat cepat. Saya pribadi juga sering banget menggunakan paypal sebagai sarana transaksi, terutama kalo currencynya dollar. Selain cepet banget untuk mengirim dan menerima transaksi, kemudahan untuk Withdraw ke bank lokal juga bikin saya betah tiap hari login paypal cuman buat ngecek saldo (kali aja nambah dikit2 gitu..hehe) PayPal emang nyaman, tapi ada juga yang komplain sana-sini tentang kekurangan dari bank internet ini.

Continue reading →

Bikin Donate Button PayPal itu gampang

Halo..halo..halo.. :D Gimana nich kabarnya hari ini?Baik-baik aja, kan? Di kota saya sekarang udaranya lagi panas banget nich…(loh, penting ga ya..) Pada postingan saya yang lalu saya membahas bagaimana cara verifikasi paypal tanpa menggunakan CC (Credit Card). Bagi anda yang udah verifikasi akun paypal, saya ucapkan selamat! :D , bagi yang belum .. silakan baca tutorial mendaftar paypal disini, dan baca kembali postingan tentang verifikasi paypal tanpa cc disini. nah, pada postingan saya kali ini, …

Continue reading →

Verifikasi PayPal : Ga Harus Pakai Credit Card

Halo semua.. :D , gimana nich kabarnya hari ini?sehat kan? Sip. ;) Sebenernya kondisi saya ga begitu sehat hari ini, ga enak badan nich.. :( kecapekan kali ya..(akhir-akhir ini banyak aktivitas kampus yang sangat menguras tenaga..) oyah,,kalau anda masih ingat, saya pernah memposting cara mendaftar paypal disini, disana saya juga memberikan  nah sekarang saya akan mencoba menjelaskan dengan “sedikit” lebih detail mengenai verifikasi PayPal menggunakan VCC. :D Oke langsung ajah ya… ini dia step-by-step nya:

Continue reading →

Account PayPal Limited?Tidak Usah Khawatir!

Account PayPal Limited?Tidak Usah Khawatir!

Apakah anda pengguna PayPal sebagai sarana transaksi online?Jika iya, apakah paypal anda telah terverifikasi? Jika anda belum tahu apa itu PayPal?Apa Gunanya? dan bagaimana cara mendaftarnya silakan mampir ke postingan saya disini ;) Oke, saya sedikit cerita pengalaman saya dulu. Beberapa hari yang lalu saya mendapatkan payment/pembayaran dari salah seorang rekan ke rekening PayPal saya. Nah, kemudian saya bermaksud menge-check apakah benar payment sudah masuk atau belum, kemudian saya login ke PayPal saya, dan … …

Continue reading →

Cara Daftar PayPal

Cara Daftar PayPal

Gimana si cara daftar paypal??? Pertanyaan itu ditanyakan oleh salah satu sahabat saya yang membaca artikel saya sebelumnya mengenai dollar pertama anda. Nah disitu saya menjelaskan pempayaran melalui PayPal. Bagi anda yang belum tau apa itu PayPal akan saya jelaskan dulu. PayPal adalah salah penerima transaksi pembayaran secara online terbesar di dunia. Dengan adanya PayPal seberapapun jarak manusia di dunia, asal terhubung dengan internet masih memungkinkan untuk melakukan transaksi. Cara daftarnya pun sangat mudah. Namun …

Continue reading →