4 articles Tag motivasi

Kenapa saya gagal dan yang lain berhasil?

Kenapa saya gagal dan yang lain berhasil?

Kalau anda udah memutuskan untuk berbisnis, apapun itu (apalagi bisnis online), anda pasti mau dapat profit, kan? Saya pribadi, sering banget dapat pertanyaan-pertanyaan seperti : “Saya harus mulai dari mana?” “Saya mau seperti anda, langkah pertama yang harus saya lakukan apa?” atau “Kenapa saya gagal dan yang lain berhasil?” Pertanyaan-pertanyaan itu akan saya jawab di postingan ini. Kalau kita bahas tentang kegagalan, Menurut Business Week, “64.2% of the businesses failed in a 10-year period”. Artinya 64.2% …

Continue reading →

Bisnis itu susah!

Bisnis itu susah!

Halo, teman-teman! udah lama ga posting disini :)postingan ini sangat panjang, saya ingin anda ada waktu 10 menit untuk membaca, dan semoga bermanfaat buat anda. mungkin buat anda yang mengikuti, minggu lalu saya launching produk terbaru saya yang berbahasa indonesia, panduan list building disatu sisi, jujur banget, saya sih niat awalnya semoga bisa bermanfaat bagi banyak orang indonesia, terutama untuk menambah wawasan berbisnis online di track yang benar (bukannya nyombong nih). Sangat excited apalagi sudah …

Continue reading →

Interview dengan Amin Mutaqin – $800 dari 1 website flipping

Halo gan! Sebelumnya saya ucapkan terimakasih yang udah berpartisipasi dalam kegiatan #YukBeramal – Beramal itu asyik disini. Yang belum join kegiatan asyik dan seru ini, bisa langsung ke halaman ini. Insya Allah akan mendatangkan manfaat dan barokah yang tak terhingga, amin. Saya sangat berterima kasih apabila anda yang menuju halaman itu nge-klik tombol twitter dan facebook share, supaya lebih banyak lagi teman2 yang mendapatkan manfaatnya. Hari ini, saya mau posting hasil Interview Saya dengan bro …

Continue reading →

Blog yang (lagi-lagi) terbaikan (dengan sangat parah)

Waduh. Parah, Parah, Parah! Blog ini bener-bener udah seperti mati suri ya.. traffic menurun dahsyat, alexa udah makin gemuk, page rank udah sembunyi.. wkwkwk.. emang ada apa sih? lagi-lagi saya kurang sukses dalam membagi waktu saya. Well, terlalu sibuk mungkin alasan klasik ya..yang jelas sekarang saya mau share sesuatu yang bener-bener saya alamin nih..

Continue reading →