Paypal emang udah terkenal banget sebagai sarana transaksi online yang aman dan sangat cepat. Saya pribadi juga sering banget menggunakan paypal sebagai sarana transaksi, terutama kalo currencynya dollar. Selain cepet banget untuk mengirim dan menerima transaksi, kemudahan untuk Withdraw ke bank lokal juga bikin saya betah tiap hari login paypal cuman buat ngecek saldo (kali aja nambah dikit2 gitu..hehe) PayPal emang nyaman, tapi ada juga yang komplain sana-sini tentang kekurangan dari bank internet ini.