20 articles Tag Internet Marketing

Beli Produk Informasi Perlu ga sih?

Beberapa tahun belakangan produk digital dan produk informasi emang lagi booming banget di indonesia. Udah ga keitung jumlah penipuan nya. Sayang nya beberapa produk masih berkutat di itu-itu aja. Mesin cetak uang dsb, menjanjikan kekayaan dalam waktu cepat atau semacamnya. Well, saya ga akan men-judge produk tersebut salah atau bagaimana, sepertinya anda udah bisa menilai sendiri deh. Pertanyaannya sekarang penting ga sih beli produk informasi? Seberapa penting product informasi tersebut menunjang kekuatan bisnis internet anda?

Continue reading →

Special Report Pemburu Dollar Launch + $150 tunai dari saya

Banyak teman saya yang mulai tertarik berbisnis internet, mereka pun bertanya pada saya.. darimana sih saya bisa memulai bisnis internet ini? saya lihat penawaran A, B, C, D .. katanya bisnis internet itu ________ dan _______ serta menjanjikan kaya dalam waktu singkat. Akhirnya setelah beberapa waktu ini saya konsen ke beberapa project saya, akhirnya saya launch situs PemburuDollar. Disana saya membagikan ebook gratis tentang Bisnis internet (tentu saja) sekaligus berbagi pengalaman dan menjawab kasus-kasus dari …

Continue reading →

Admin Warrior Forum: MaulanaMalik Is A World Famous Internet Marketing Master!

Hari pertama puasa tahun ini saya bener-bener dikejutkan sama sebuah postingan di warrior forum, forum internet marketing terbesar di dunia. Kenapa? ok kita flash back, saya sedang asyik surfing di dunia maya dan lagi chatting ama salah satu master IM , Agung Hari Prabowo, kira kira seperti ini chattingnya : Sempet Shock akhirnya ngecek ternyata beneran ini screenshot postingan Allen (Admin Warrior Forum, Forum Bisnis Internet terbesar di dunia): dan beberapa komentar dari anggota warrior …

Continue reading →

Mau Dollar Gratis ? $0.5/Orang yang Anda Referensikan!(+Bonus dari saya)

halo semua..gimana kabarnya? semoga baik selalu. ;) Mau Dollar Gratis ga? (kayanya akhir2 ini info blog ini tentang dollar gratis mulu :) ) baca postingan ini sampe tuntas! Gini nich, baru saja saya info tentang program Pay Per Lead baru. Sebelumnya apa sih pay per lead? sebenernya masalah pay per lead udah pernah di bahas di blog ini, tepatnya di post yang ini. tapi biar lebih enak saya bahas lagi dech. Pay Per Lead, adalah …

Continue reading →

Keuangan anda Sedang Direvolusi disini

Beberapa waktu ini memang banyak banget muncul produk internet yang menjanjikan kaya dalam waktu singkat (tahun 2008). Well, banyak banget malah, hampir ga keitung lagi bertebaran di mana-mana.Namun ditengah maraknya jual mimpi itu ada satu produk yang sangat menggemparkan, dan sangat menarik untuk di bahas disini. Seorang anak muda berumur 19 tahun bernama Peter Kohar lah yang meluncurkan produk Ajaib ini. Mungkin saya menyebutnya produk ajaib dari anak ajaib, hehe

Continue reading →

Mau Video Belajar Bisnis Internet Gratis ?? Mau donk

Halo all.. waduh keknya tambah lama tambah jarang posting ya saya disini..hiks hiks.. tapi dimaafin kan?? Soalnya kalo saya sekali posting langsung posting kabar gembira..hehehe Ceritanya begini..berawal dari beberapa hari yang lalu..saya sering banget nongkrong di kaskus..selain saya jualan ebook disana (tentang rahasia saya dapat $31 dalam sehari) saya juga matengin info-info mantab.

Continue reading →

Tempat Baru Belajar Internet Marketing, GRATIS!

Hai semua.. :) Waduh, lama bener saya ga posting disini…hehe..sok sibuk nich..emang lagi penjajakan market luar nich, Liat-liat pasar internasional yang jauh lebih menjanjikan..mungkin mirip ama postingan si Agung disini..jadi blog ini agak terbengkalai :( . Padahal saya ada banyak hal yang mo dipostingin disini lo.. tapi karena sibuk (baca:males) hehe.. Anyway, sekarang udah bisa posting lagi, setidaknya menjadi obat kangen pengunjung setia blog ini.. (wakakakak, PD banget~~)

Continue reading →