5 articles Tag bisnis online

Kenapa saya gagal dan yang lain berhasil?

Kenapa saya gagal dan yang lain berhasil?

Kalau anda udah memutuskan untuk berbisnis, apapun itu (apalagi bisnis online), anda pasti mau dapat profit, kan? Saya pribadi, sering banget dapat pertanyaan-pertanyaan seperti : “Saya harus mulai dari mana?” “Saya mau seperti anda, langkah pertama yang harus saya lakukan apa?” atau “Kenapa saya gagal dan yang lain berhasil?” Pertanyaan-pertanyaan itu akan saya jawab di postingan ini. Kalau kita bahas tentang kegagalan, Menurut Business Week, “64.2% of the businesses failed in a 10-year period”. Artinya 64.2% …

Continue reading →

Bisnis itu susah!

Bisnis itu susah!

Halo, teman-teman! udah lama ga posting disini :)postingan ini sangat panjang, saya ingin anda ada waktu 10 menit untuk membaca, dan semoga bermanfaat buat anda. mungkin buat anda yang mengikuti, minggu lalu saya launching produk terbaru saya yang berbahasa indonesia, panduan list building disatu sisi, jujur banget, saya sih niat awalnya semoga bisa bermanfaat bagi banyak orang indonesia, terutama untuk menambah wawasan berbisnis online di track yang benar (bukannya nyombong nih). Sangat excited apalagi sudah …

Continue reading →

KasPay : Metode baru transaksi online dari KasKus

KasKus emang ga ada matinya.. !beberapa waktu yang lalu KasKusmenyediakan sitem pembayaran online baru.  Kalau mau keterangan singkat, setelah saya lihat-lihat di situsnya,kaspay ini bisa dibilang paypal nya indonesia. KasPay adalah sistem pembayaran online dari KasKus, The Largest Community in Indonesia. Layanan transaksi ini dapat digunakan di KasKus dan situs-situs lain yang berafiliasi dengan KasPay. Seluruh proses transaksi KasPay dilakukan melalui transfer (Top Up), sehingga aman dari modus penipuan dan pemalsuan kartu kredit. Keamanan transaksi …

Continue reading →

Special Report Pemburu Dollar Launch + $150 tunai dari saya

Banyak teman saya yang mulai tertarik berbisnis internet, mereka pun bertanya pada saya.. darimana sih saya bisa memulai bisnis internet ini? saya lihat penawaran A, B, C, D .. katanya bisnis internet itu ________ dan _______ serta menjanjikan kaya dalam waktu singkat. Akhirnya setelah beberapa waktu ini saya konsen ke beberapa project saya, akhirnya saya launch situs PemburuDollar. Disana saya membagikan ebook gratis tentang Bisnis internet (tentu saja) sekaligus berbagi pengalaman dan menjawab kasus-kasus dari …

Continue reading →