8 articles Tag Bisnis Internet

5 kesalahan Affiliate Marketer yang bisa anda hindari sekarang (part 1)

Bagi anda yang belum tau, Afilliate Marketing adalah salah satu model cari duit di internet. Model bisnis  ini (sebenarnya dan memang) sudah bukan merupakan model bisnis baru. Affiliate Marketing adalah sebuah program bisnis yang membayar kita jika kita berhasil menjualkan barang dan jasa dari affiliate merchant (pemilik situs affiliate). Affiliate Progam mempunyai banyak nama lain. Sebut saja associate program, referrer program dan lain sebagainya. Dan tentu saja semua dilakukan dengan online. Di posting ini saya …

Continue reading →

Hal yang harus anda hindari di Bisnis Internet

Halo semua, udah lumayan lama ga update blog post nih, soalnya lagi agak sibuk ngurusin launch produk terbaru saya *terdengar seperti alasan ya? padahal facebookan aja sempet* :D , tapi produk ini khusus untuk market luar, memang saya belum pernah dan belum akan launch produk untuk market luar – kecuali yang gratisan macam pemburu dollar . Nah semalem ngecekin facebook, ada note yang sangat menarik menurut saya, dari mashengky , begitu dapat ijin copas, saya …

Continue reading →

Beli Produk Informasi Perlu ga sih?

Beberapa tahun belakangan produk digital dan produk informasi emang lagi booming banget di indonesia. Udah ga keitung jumlah penipuan nya. Sayang nya beberapa produk masih berkutat di itu-itu aja. Mesin cetak uang dsb, menjanjikan kekayaan dalam waktu cepat atau semacamnya. Well, saya ga akan men-judge produk tersebut salah atau bagaimana, sepertinya anda udah bisa menilai sendiri deh. Pertanyaannya sekarang penting ga sih beli produk informasi? Seberapa penting product informasi tersebut menunjang kekuatan bisnis internet anda?

Continue reading →

Catatan Awal Tahun

Selamat tahun baru! kayanya itu deh pembukaan blog post nya (singkat padat dan tidak berisik :P ) Dan saatnya datang yang mungkin anda tunggu-tunggu pengumuman pemenang pemburu dollar‘s contest (yang berhadiah uang tunai), Oiya, sebelumnya saya mau buat beberapa klarifikasi nih : Pertama, Untuk Kontes Pemburu dollar masih terus berlanjut. Namun untuk hadiah berupa uang tunai memang berakhir. Tapi, untuk yang berhadiah produk-produk digital masih terus berlanjut kok.  Silakan ke member area untuk men-cek :). …

Continue reading →

KasPay : Metode baru transaksi online dari KasKus

KasKus emang ga ada matinya.. !beberapa waktu yang lalu KasKusmenyediakan sitem pembayaran online baru.  Kalau mau keterangan singkat, setelah saya lihat-lihat di situsnya,kaspay ini bisa dibilang paypal nya indonesia. KasPay adalah sistem pembayaran online dari KasKus, The Largest Community in Indonesia. Layanan transaksi ini dapat digunakan di KasKus dan situs-situs lain yang berafiliasi dengan KasPay. Seluruh proses transaksi KasPay dilakukan melalui transfer (Top Up), sehingga aman dari modus penipuan dan pemalsuan kartu kredit. Keamanan transaksi …

Continue reading →

Special Report Pemburu Dollar Launch + $150 tunai dari saya

Banyak teman saya yang mulai tertarik berbisnis internet, mereka pun bertanya pada saya.. darimana sih saya bisa memulai bisnis internet ini? saya lihat penawaran A, B, C, D .. katanya bisnis internet itu ________ dan _______ serta menjanjikan kaya dalam waktu singkat. Akhirnya setelah beberapa waktu ini saya konsen ke beberapa project saya, akhirnya saya launch situs PemburuDollar. Disana saya membagikan ebook gratis tentang Bisnis internet (tentu saja) sekaligus berbagi pengalaman dan menjawab kasus-kasus dari …

Continue reading →