Banyak teman saya yang mulai tertarik berbisnis internet, mereka pun bertanya pada saya.. darimana sih saya bisa memulai bisnis internet ini? saya lihat penawaran A, B, C, D .. katanya bisnis internet itu ________ dan _______ serta menjanjikan kaya dalam waktu singkat.

Akhirnya setelah beberapa waktu ini saya konsen ke beberapa project saya, akhirnya saya launch situs PemburuDollar.

Disana saya membagikan ebook gratis tentang Bisnis internet (tentu saja) sekaligus berbagi pengalaman dan menjawab kasus-kasus dari teman2 saya di atas :)

Apa aja sih isi Special ReportĀ PemburuDollar ?

  • Bagaimana anda mensetting _____ untuk kunci Sukses Anda
  • 4 Mitos Bisnis Internet – Awas Hal ini membayangi kegagalan anda untuk sukses dalam bisnis internet anda!
  • 8 Exact Method Berburu Dollar di Internet. Disinilah anda akan memulainya!
  • How To Create Your Own PayPal Account
  • Cara mudah mensetting domain dan hosting anda serta bagaimana anda bisa membuat situs pertama anda!
  • Traffic : Bagaimana dan Untuk apa? serta penggunaan metode _______ ; ______ dan _______ yang berkaitan dengan mendatangkan traffic!
  • Dan masih banyak lagi….

Oke, selain itu saya juga udah menyiapkan BANYAK bonus di member area. Banyak deh pokonya, dan semua itu di bagikan secara gratis kok.

Selain itu saya juga ada kontes bernilai $150 Tunai, jadi bukan berbentuk produk atau semacamnya, namun uang tunai yang akan saya transfer ke rekening paypal / bank anda.

Tertarik? langsung aja keĀ PemburuDollar sekarang!

Nambah (karena banyak yang bingung cara aktivasi :) ) :

Cara aktivasi

1/ anda masukkan nama dan email di front page
2/ Cek email untuk konfirmasi
3/ anda dikirim email lagi dan mendapatkan activation code
4/ Masukkan pasword anda (terserah anda)
5/ masukkan activation code di email itu..
6/ Done. anda masuk member area.

Saya tunggu di member area ya… :)

P.S : masih banyak juga yang binguung?? silakan klik link ni untuk tutorialnya :

http://pemburudollar.net/thanks/cara-aktivasi

Bagaimana anda mensetting _____ untuk kunci Sukses Anda
4 Mitos Bisnis Internet – Awas Hal ini membayangi kegagalan anda untuk sukses dalam bisnis internet anda!
8 Exact Method Berburu Dollar di Internet. Disinilah anda akan memulainya!
How To Create Your Own PayPal Account
Cara mudah mensetting domain dan hosting anda serta bagaimana anda bisa membuat situs pertama anda!
Traffic : Bagaimana dan Untuk apa? serta penggunaan metode _______ ; ______ dan _______ yang berkaitan dengan mendatangkan traffic!