[E-mail Interview] Member RahasiaFlip meraih $600+ dari menerapkan 1 modul

Halo semua :) Apa kabar hari ini? semoga sehat selalu dan makin manteb bisnis onlinenya :) Temen-temen yang ngikutin blog ini pasti tahu kalo saya pada januari lalu meluncurkan produk (yang saat ini untuk sementara sold out). Beberapa hari lalu saya juga membuat posting mengenai berita tentang RF 2.0 disini nah, kebanyakan dari anda pasti ada yang merespon positif maupun negatif mengenai produk saya ini :) Ada yang bilang “iya itu kamu bisa sukses flipping …

Continue reading →

Rahasia Flip Sold Out, Belum kebagian?

Pada tanggal 7 Januari lalu, saya launch sebuah produk untuk market indonesia. Memang rencananya produk ini benar-benar saya batasi untuk hanya di jual selama 1 bulan saja. Dan tanggapan orang terhadap produk RF (Rahasia Flip) sangat luar biasa bagi saya. Terimakasih saya ucapkan untuk anda yang telah percaya terhadap produk ini :) Tapi ternyata, setelah rahasia flip saya putuskan untuk SOLD OUT, masih sangat banyak orang yang tertarik untuk membeli produk ini, sehingga saya putuskan …

Continue reading →

Rahasia Flip Launch! $2,800 dari 1 website berumur 12 hari, MAU?

Hai semua, Apa kabar anda nih? semoga tetep luar biasa dan makin mantap bisnis internetnya.. 1 bulan terakhir, saya bekerja keras untuk menyelesaikan 1 produk pertama saya untuk market indonesia. Produk tersebut saya namakan RAHASIA FLIP.. Kalao anda jadi subscriber saya, saya udah sedikit banyak memberi tahu kepada anda tentang produk ini. Produk ini membahas secara blak-blakan, bagaiman saya bermain di bisnis Website Flipping (jual beli website) dan menghasilkan profit $200-$300 dari 1 web yang …

Continue reading →

Mempromosikan Usaha dan Bisnis anda menggunakan evoucher.co.id

Jika anda bergerak di Bidang Restoran, Kuliner , Wisata , Lifestyle , Spa dll ingin mempromosikan Usaha Anda dengan Biaya yang sangat Terjangkau yang Berdomisili di Jakarta ,Denpasar ataupun Surabaya Kenapa tidak mencoba Menggunakan Portal Diskon yaitu evoucher.co.id evoucher.co.id sendiri Menggunakan Konsep Baru yaitu Group Buying Deal dimana voucher Diskon akan berlaku jika memenuhi Quota Penjualan ,konsep ini sudah dipaparkan cukup jelas oleh Padro Wijaya pada review di situsnya http://www.padrowidjaja.com/internet-marketing-note/diskon-daily-deals-indonesia-evoucher-co-id/ Nah Manfaat manfaat yang bisa …

Continue reading →

Catatan (hampir) akhir tahun

Halo semua, apa kabar anda hari ini, akhirnya kesampaian juga update Blog post disini, setelah sekian lama… maafkan saya ya blog :D Anyway, gimana nih bisnis internet anda? makin mantab kan pastinya.. great .. semoga kita ga cuma bisa Belajar tapi juga ber-aksi (udah kek lagunya kotak) ga kerasa sekarang udah akhir bulan oktober, ternyata blog ini udah berumur 2 tahun loh .. wiww… saya bikin waktu saya masih baru beberapa bulan terjun di Bisnis …

Continue reading →

Selamat Hari Raya Idul Fitri – Mohon Maaf Lahir Bathin

Selamat Hari Raya Idul Fitri buat anda yang menjalankan, mohon maaf lahir bathin. Saya sebagai manusia biasa, tidak pernah luput dari salah dan dosa :) Semoga kita semua masih diberi kesempatan berjumpa dengan ramadhan tahun depan, amin. Ngomong-omong, terlambat (banget) ya posting untuk mengucapkan selamat idul fitri… maaf sekali lagi, karena mulai dari H-1 sampe kemarin saya bener-bener ga menyentuh yang namanya PC, karena emang lagi mudik.. jadi akhirnya baru sempet sekarang deh ngucapinnya.. menurut …

Continue reading →

5 Kesalahan Affiliate Marketing Yang bisa anda hindari sekarang (part 2-habis)

Pada postingan yang lalu saya membahasa 2 diantara 5 kesalahan affilater marketer yang bisa anda hindari mulai sekarang, yaitu : Salah memilih Affiliate Progam dan Tidak membangun list anda. Sekarang kita beranjak ke kesalahan ke 3-5 (sebenarnya bisa lebih dari itu, tapi seperti saya bilang di postingan yang lalu, saya ambil 5 ter-fatal ;) ) 3. Mengirimkan Traffic Berkualitas Rendah Seorang Affiliate Marketer pasti mengalami¬† saat dimana ia berusaha terlalu keras untuk mendapatkan traffic ke …

Continue reading →