halo semua..gimana kabarnya? semoga baik selalu. ;) Mau Dollar Gratis ga? (kayanya akhir2 ini info blog ini tentang dollar gratis mulu :) ) baca postingan ini sampe tuntas!

Gini nich, baru saja saya info tentang program Pay Per Lead baru.

Sebelumnya apa sih pay per lead? sebenernya masalah pay per lead udah pernah di bahas di blog ini, tepatnya di post yang ini.

tapi biar lebih enak saya bahas lagi dech. Pay Per Lead, adalah salah satu jenis affiliate program dimana anda dibayar per orang yang anda referensikan, tanpa harus melakukan pembayaran. Pay Per Lead (PPL) tentu menyenangkan, karena relatif lebih mudah merekrut orang untuk join, (lah kan gratis, so orang juga lebih tertarik donk untuk join)

kali ini, PPL diadakan secara personal (oleh seseorang/bukan networks). Terakhir kali saya ikutan PPL yang diadakan sama Russel Brunson.

kontes yang kali ini diadakan oleh calvin dan Jonathan. Berapa bayarannya? $0,5/Lead atau Rp. 5.000,- per orang yang anda bawa.

jadi itung-itungannya seperti ini:

– Ajak 10 orang anda dapat $5 atau Rp. 50.000,-

– Ajak 100 orang anda Dapat $50 atau Rp 500.000,-

– Ajak 1000 orang anda dapat $500 atau Rp. 5.000.000,-

Lumayan bukan?bisa dikerjakan dalam waktu senggang kok. Tapi ingat! Kontes ini cuman berlaku 7 hari dari sekarang alias berakhir tanggal 29 Juni. Dan pembayaran dilakukan pada tanggal 16 juli 2009 via PayPal.

Apa beneran dibayar nich? Nipu ga?

menurut info yang saya dapetin calvin dan Jonathan itu Internet Marketer yang ga nipu kok. Alias udah bisa dipercaya, well, selama gratis juga, gapapa lah kita join, :p

penasaran? ga sabar?

DAFTAR SEKARANG DISNI – GRATIS KOK!

1/ KLIK DISINI BUAT DAFTAR

2/ ISI DATA DENGAN BENAR – TERUTAMA PayPal email Address

3/ Anda dibawa ke OTO (one time offer)- ga wajib beli ada 2x OTO.

4/ Ikut special kontesnya – gampang kan?

So, jangan ragu jangan menunggu ;) silakan :

JOIN GRATIS DISINI

P.S : yang daftar melalui link saya ini, akan mendapatkan bonus berupa 1599++ Products + Master Resale Rights nya (Boleh dijual ulang). Konfirmasi bonus lewat komen dibawah. Jangan lupa kalo ngisi komen dibawah sertakan email yang benar. Bonus dikirim ke email anda! :)

P.P.S  : minimum pembayaran adalah $5 atau mengajak 10 orang saja.. :)

JOIN GRATIS DISINI