Untuk pecinta domain (yang sering belanja domain untuk keperluan situs, adsense mungkin) nama godaddy emang ga asing lagi di kuping. Yes! Salahsatu registrar domain terbesar di dunia ini emang ga ada matinya. Seenggaknya buat saya, hehe. Sebagian besar orang suka “belanja” di name, atau yang lain-lainnya. Tapi untuk saya pribadi lebih suka di godaddy. Kenapa? selain murah, pelayanan juga yahud, belum lagi fasilitas pushed domain yang gratis.  Godaddy emang mempunyai banyak kelebihan yang menjadikannya salah satu provider domain yang dicintai para domainer.  :D

Godaddy mengupdate coupon untuk diskon membeli domain secara berkala. Bagi yang belum tau, coupon godaddy tersebut berguna untuk mendapatkan potongan harga saat membeli domain di sana. Jadi pada saat proses checkout tersebut tinggal dimasukin coupon code nya dan harga domain pun disunat habis-habisan.

Misalnya nich, untuk domain .com saja saya cuman mengeluarkan uang sebesar $7,49 dari harga asli yang sekitrar $10. Kalau misalkan saya order diatas $50 dapat diskon sampe 20%. Lumayan kan? berhemat nich ceritanya.

Kebetulan nich saya dapat list coupon godaddy untuk bulan Juli, so bagi anda yang mau belanja domain silakan menggunakan coupon berikut ini :

GoDaddy Domain Name Coupon Codes for July 2009
* cjcdeal72 – Register or renew .Com domains for $7.49
* WEASEL1 – Save 10% on purchase
* cjcdeal78 – Save 15% on purchase of $75 or more
* WEASEL2 – Save 20% on purchase of $50 or more
* cjcdeal77 – Save 20$ on purchase of $100 or more
* WEASEL25 – Save 25% on purchase of $103.64 or more
* WEASEL30 – Save 30% .COM domains
* cjcUS399 – $3.99 .us domains – only for Independence Day

GoDaddy Hosting Coupon Codes for July 2009

* cjcdeal73 – 20% off shared web hosting
* cjcBIZhost – 20% off shared web hosting
* cjc20host – 20% off shared web hosting

Well, cara pakenya gimana nich? gampang aja kok. Tinggal pergi ke godaddy.com, terus masukin nama domain yang anda cari. Terus lakukan proses order dengan memasukkan coupon code yang anda pilih. Tekan apply code dan anda telah mendapatkan diskon dari godaddy. gampang kok!

Terus untuk tahun berikutnya gimana? bulan berikutnya gimana? masih diskon ga?

Yap. Godaddy mengupdate couponnya secara berkala, hehe. Saran saya, sering-sering aja mampir ke blog ini, siapa tau saya lagi baik hati bagi-bagi coupon lagi. Haha.

Ok dech sekian posting singkat saya kali ini, semoga bermanfaat buat semuanya. Seperti biasa, ditunggu coment dibawah ini. Insya Allah di follow. hehe.

Selamat berbelanja domain di Godaddy!