Halo semuaa… :D

wah sudah lama banget ya saya ga posting disini…lebih dari 2 minggu dech kayaknya :( , saya minta maaf banget nich..belum bisa update blog secara berkala disini, karena 2 minggu kemarin saya (sok) sibuk urusan kampus dan UAS, belum lagi sekarang saya lagi “menikmati” indahnya jadi mahasiswa baru, yaitu … “OSPEK” .. uch…!

Akhirnya setelah sekian lama, saya kembali OL dan mengupdate blog ini.. Alhamdulillah .. (meskipun ntar juga bakal ditinggal lagi dech.. :( soalnya hari Jum’at-Minggu saya harus OSPEK lapang~yang mengharuskan saya menginap, hiks…lo kok jadi curhat ni,,, :D )

Kembali ke topik kita…tentang ClickBank…mari kita bahas satu-satu:

ClickBank adalah sebuah situs affiliate network yang menjualk produk digital terbesar di dunia. Clickbank merupakan tempat bertemunya vendor (pemilik produk) dengan affiliate marketer (pebisnis affiliate) yang ingin memasarkan produknya. Sayangnya..Clickbank hanya menjual produk digital dan membayar komisi hasil penjualan dengan cara mengirimkan cek (hasil jerih ayah affiliate marketer) ke negara-negara yang memang bisa diterima oleh ClickBank. Kabar buruknya Indonesia masih “belum” bisa diterima oleh pihak ClickBank…how poor..

Biasanya para internet marketer indonesia menggunakan jasa virtual office untuk menerima pembayaran dari clickbank, cara kerja virtual office adalah sebagai berikut:

cara kerjanya adalah seperti gambar di atas.. anda mendaftar melalui Viryual Office, kemudian jika anda berhasil menerima cek dari clickbank, maka akan dikirim ke virtual office tersebut…baru dari sana akan dikirim ke rumah anda.

Masalah yang “agak” memberatkan adalah bagaimana kita harus membayar biaya bulanan untuk menyewa virtual office tersebut..wah tentunya anda tidak mau dong kalo harus membayar bulanan seperti itu, ntar jadinya komisi anda terpotong untuk biaya tersebut..

Ngomong-ngomong masalah itu, seorang rekan internet marketer saya bernama Supriyadi Slamet Widodo, baru-baru ini meluncurkan sebuah produk yang membahas masalah tersebut..

Dia meluncurkan sebuah ebook berjudul “ClickBank Indonesia Secet”

Ebook ini dijual dengan harga $9,97 (Pembayaran hanya bisa dilakukan dengan PayPal saja). Apa sih isi dari ebook ini?? Isinya notabene adalah Cara-cara:

  • Mendaftar Virtual Office tanpa biaya bulanan
  • Verifikasi Virtual Office
  • Mendaftar ClickBank
  • Verifikasi ClickBank
  • Memperoleh cek ClickBank di rumah Anda
  • Mencairkan cek ClickBank
  • Panduan gratis membuka US Bank
  • Panduan gratis membuka akun PayPal
  • Panduan menggunakan ClickBank
  • Panduan promosi ClickBank
  • Dan masih banyak informasi berharga lainnya…

Bagaimana??apakah anda tertarik…??

silakan kesini untuk melihat sales letternya dan melakukan pembelian. Oiyah, saya lupa memberi tahu kepada anda, ada benefit bagi anda yang mendaftar melalui link saya..

Jika anda mendaftar dan melakukan pembelian melalui link ini, saya akan berikan bonus kepada anda, yaitu 40+ MRR products dan 150,000++ PLR articles dari saya :D

Oiya, bagi anda yang belum tahu apa itu MRR products, akan sedikit saya jelaskan kepada anda..MRR products, adalah produk yang bisa anda jual kembali, dengan harga sesuai keinginan anda..sedangkan PLR articles (seperti nya saya udah pernah bahas masalah ini disini)

Oke, bagi anda yang masih ragu..tenang saja, ada 100% money back guarantee..dalam 60 hari saja :D

bagi anda yang kekurangan saldo paypal, bisa melakukan pembelian disini

Oke deh..sekian dulu postingan singkat saya..semoga berguna,,jangan lupa..tinggalkan komentar anda disini ya… ;)

P.S : untuk claim bonus, kirimkan email anda ke noreply@maulanamalik.com dan reply di postingan ini, sebutkan nama anda dan alamat email PayPal anda., :D

P.P.S : SSstttt…beberapa hari lagi, sahabat saya Agung hari Prabowo, seorang Master Affiliate Indonesia, membocorkan rahasianya mendapatkan $3,600++ dalam waktu 28 hari saja, WOW, bagi anda yang tidak mau ketinggalan untuk diskon besar, silakan pre-order di blognya

P.P.P.S : Met ultah untuk sahabat saya, habibie afsyah .. (hiks, sory bro..agak telat ngucapinnya…) :D Semoga tambah sukses dan semangat!