hai semua..

apa kabar nich?semoga baik-baik ajah..

Hari ini, saya mendapat kabar gembira, dan tentunya kabar gembira juga bagi anda para pe-bisnis online, terutama yang memfokuskan diri pada Affiliate Marketing. Kenapa?

Pasalnya, sekarang ClickBank udah bisa buat orang indonesia lo..! :D

Bagi yang belum tau ClickBank itu apa, saya jelasin sedikit dech..

beberapa waktu yang lalu saya sempet posting tentang PayDotCom, ClickBank ini sama kok dengan PayDotCom, namun bedanya jumlah vendor dan affiliate di clickbank lebih besar ketimbang di PayDotCom.

ClickBank adalah online marketplace terbesar di Dunia..!

Sampe sekarang saya masih agak ga percaya nich akhirnya clickbank dah bisa support buat orang indonesia..sampe2 pas saya SMS Ardy Pratama (yang lagi bingung ngurusin blognya ga bisa dibuka, ada masalah dengan pihak hosting tampaknya), Ardy sempet ga percaya, hehe.. (soalnya dia terlanjur daftar duluan pake VO~untung saya belum daftar…hehe)

Dengan produk yang berjubel banyaknya, tentu saja ini menjadi angin segar bagi affiliate marketer indonesia..!

OK. Stop Talking, Yuk Daftar!!

Langkah2nya sebagai berikut :D :

1. Menuju Situs ClickBank

2. Klik SignUp!

3. Isi data sesuai data diri anda

4. Beri Tanda Pada I have read and agree to the terms and conditions Kemudian klik Submit

5. Cek email anda, dan klik link yang ada disana, jangan lupa perhatikan 8 digit kode yang diberikan melalui email anda

6. Masukkan 8 digit kode yang anda dapatkan + kode verifikasinya :D

7. Klik Finish dan Selamat Anda sudah terdaftar di ClickBank!

Selamat mencoba, segeralah mendaftar dan bergabung menjadi Affiliate Marketer di Sebuah Pasar Online terbesar di dunia,

oiyah jangan lupa nantikan tips-tips saya berikutnya yah..

sukses selalu untuk anda! :D