9 articles Articles posted in Uncategorized

List building, mulai dari mana?

List building, mulai dari mana?

Hai semua 8-) Akhirnya layout blog ini ganti, setelah sekian lama pake themes yang sama. Semoga bisa bikin anda lebih betah dg tampilan yang lebih simpel. Cukup sering saya mendapat pertanyaan tentang list building dan email marketing. Sebagian dari anda mungkin udah tau tentang list building karena saya pernah bahas juga disini di posting email marketing untuk pemula dan tips kombinasi affiliate dan email marketing Untuk memperjelas, list building adalah suatu upaya untuk mengumpulkan email …

Continue reading →

Peluang bisnis kopi termahal sedunia

Peluang bisnis kopi termahal sedunia

halo, apa kabar? pertama-tama saya mau ngabarin kalo saya baru aja lulus S1 dan di wisuda minggu lalu, resmi jadi pengangguran :D kebetulan saya kuliah di fakultas pertanian, dan ngambil skripsi tentang kopi luwak. Dasar otak dagang, yang namanya skripsi juga masih dipikir untuk dijadikan profit hehe. dan oleh karena itu saya mau share disini untuk pembaca blog sekalian :) udah pada tau dong kalo kopi luwak itu adalah kopi termahal didunia, boleh deh baca …

Continue reading →

Rahasia Flip Launch! $2,800 dari 1 website berumur 12 hari, MAU?

Hai semua, Apa kabar anda nih? semoga tetep luar biasa dan makin mantap bisnis internetnya.. 1 bulan terakhir, saya bekerja keras untuk menyelesaikan 1 produk pertama saya untuk market indonesia. Produk tersebut saya namakan RAHASIA FLIP.. Kalao anda jadi subscriber saya, saya udah sedikit banyak memberi tahu kepada anda tentang produk ini. Produk ini membahas secara blak-blakan, bagaiman saya bermain di bisnis Website Flipping (jual beli website) dan menghasilkan profit $200-$300 dari 1 web yang …

Continue reading →

5 Kesalahan Affiliate Marketing Yang bisa anda hindari sekarang (part 2-habis)

Pada postingan yang lalu saya membahasa 2 diantara 5 kesalahan affilater marketer yang bisa anda hindari mulai sekarang, yaitu : Salah memilih Affiliate Progam dan Tidak membangun list anda. Sekarang kita beranjak ke kesalahan ke 3-5 (sebenarnya bisa lebih dari itu, tapi seperti saya bilang di postingan yang lalu, saya ambil 5 ter-fatal ;) ) 3. Mengirimkan Traffic Berkualitas Rendah Seorang Affiliate Marketer pasti mengalami¬† saat dimana ia berusaha terlalu keras untuk mendapatkan traffic ke …

Continue reading →

Trik Sederhana Meningkatkan Komisi Affiliate anda

Pada report saya yang pertama saya menerangkan secara garis besar mengenai bisnis internet. Beberapa pendownload ada yang menanyakan, tips dan trik nya mana? memang, pemburu dollar itu khusus untuk pemula yang benar-benar mau memulai bisnis internet. Lalu tips dan trik nya ? Jawaban saya, untuk tips dan trik ya saya papar di blog bisnis internet ini :) . Dan untuk kedepannya, kalau saya bikin report-report gratis lainnya, mungkin akan saya kompilasi di dalamnya :) Oke, …

Continue reading →

Mau tau cara mendapatkan $3600,37 Dalam 28 Hari??(spesial untuk pembaca blog saya)

Hai semua.. Apa kabar anda hari ini?? Semoga selalu sehat dan tetap dalam perlindungan-Nya, amin :D Akhirnya saya update blog juga nich..udah akhir bulan februari..dan saya sangat sibuk dengan urusan kampus.. huffhh… semoga cepet kelar :) Dalam Postingan ini saya bermaksud menyampaikan kabar gembira pada anda semua, kabar gembira apa??mungkin dengan membaca judul postingan ini anda sudah tau sebenernya apa sih yang mau saya bahas kali ini :D Kalau begitu teruskanlah membaca.. Beberapa waktu yang …

Continue reading →

Tentang PayDotCom

Hallo :D Apa kabar anda hari ini?semoga sehat selalu ya… ;) Maap ni lama update…hufff…Well, tapi akhirnya saya bisa posting lagi disini..¬† :D Pertama saya dapet kabar gembira nich, 2 hari yang lalu hasil Ujian Semester di Kampus Saya keluar.. Dan hasilnya Hampir diluar dugaan saya.. Nilai saya A semua, dan alhasil IP saya sempurna yaitu 4,00 .. wuihh seneng banget rasanya.. PLONGG bangett.. :D Anyway, kita kembali ke Topik yach .. ;) Sebelumnya..apakah anda …

Continue reading →