16 articles Articles posted in Tutorial

List building, mulai dari mana?

List building, mulai dari mana?

Hai semua 8-) Akhirnya layout blog ini ganti, setelah sekian lama pake themes yang sama. Semoga bisa bikin anda lebih betah dg tampilan yang lebih simpel. Cukup sering saya mendapat pertanyaan tentang list building dan email marketing. Sebagian dari anda mungkin udah tau tentang list building karena saya pernah bahas juga disini di posting email marketing untuk pemula dan tips kombinasi affiliate dan email marketing Untuk memperjelas, list building adalah suatu upaya untuk mengumpulkan email …

Continue reading →

Malware …oh… Malware

(Lagi-lagi) semua hampir semua situs saya terinject malware. Ah, bosan rasanya. Bulan-bulan terakhir ini blog dan beberapa situs saya rajin banget dapat warning dari mbah google gara-gara malware detected. Ohh well. Setelah searching, browsing, dan konsul dengan pihak hostgator. Akhirnya terbebas juga deh dari karantina. Mungkin anda juga tau, ketika anda mencoba mengakses blog saya (dengan mozilla firefox versi 3.5 – atau ke atas) atau menggunakan google chrome, maka anda akan mendapatkan warning seperti ini:

Continue reading →

KasPay : Metode baru transaksi online dari KasKus

KasKus emang ga ada matinya.. !beberapa waktu yang lalu KasKusmenyediakan sitem pembayaran online baru.  Kalau mau keterangan singkat, setelah saya lihat-lihat di situsnya,kaspay ini bisa dibilang paypal nya indonesia. KasPay adalah sistem pembayaran online dari KasKus, The Largest Community in Indonesia. Layanan transaksi ini dapat digunakan di KasKus dan situs-situs lain yang berafiliasi dengan KasPay. Seluruh proses transaksi KasPay dilakukan melalui transfer (Top Up), sehingga aman dari modus penipuan dan pemalsuan kartu kredit. Keamanan transaksi …

Continue reading →

Special Report Pemburu Dollar Launch + $150 tunai dari saya

Banyak teman saya yang mulai tertarik berbisnis internet, mereka pun bertanya pada saya.. darimana sih saya bisa memulai bisnis internet ini? saya lihat penawaran A, B, C, D .. katanya bisnis internet itu ________ dan _______ serta menjanjikan kaya dalam waktu singkat. Akhirnya setelah beberapa waktu ini saya konsen ke beberapa project saya, akhirnya saya launch situs PemburuDollar. Disana saya membagikan ebook gratis tentang Bisnis internet (tentu saja) sekaligus berbagi pengalaman dan menjawab kasus-kasus dari …

Continue reading →

Ayo Belanja Domain di Godaddy (Dengan Coupon Godaddy bulan oktober)

Baru saja cek komen di post tentang coupon godaddy yang lalu.. eh ada yang minta update utnutk bulan ini..(ada yang istimewa ‘ LIMITED ‘ domain .com cuma $2.99!) OK.. as requested. here you go: *Limited Offer* $2.99 for .com domains Coupon: Save $3 on .com domains Coupon: Save $3 on .net domains Coupon: Save $3 on .org domains Coupon: Save $7.50 on .biz domains Coupon: Save $7.00 on .mobi domains Coupon: Save $9.70 on .info …

Continue reading →

Godaddy Coupon untuk Bulan Juli 2009

Untuk pecinta domain (yang sering belanja domain untuk keperluan situs, adsense mungkin) nama godaddy emang ga asing lagi di kuping. Yes! Salahsatu registrar domain terbesar di dunia ini emang ga ada matinya. Seenggaknya buat saya, hehe. Sebagian besar orang suka “belanja” di name, atau yang lain-lainnya. Tapi untuk saya pribadi lebih suka di godaddy. Kenapa? selain murah, pelayanan juga yahud, belum lagi fasilitas pushed domain yang gratis.  Godaddy emang mempunyai banyak kelebihan yang menjadikannya salah …

Continue reading →

Mau Video Belajar Bisnis Internet Gratis ?? Mau donk

Halo all.. waduh keknya tambah lama tambah jarang posting ya saya disini..hiks hiks.. tapi dimaafin kan?? Soalnya kalo saya sekali posting langsung posting kabar gembira..hehehe Ceritanya begini..berawal dari beberapa hari yang lalu..saya sering banget nongkrong di kaskus..selain saya jualan ebook disana (tentang rahasia saya dapat $31 dalam sehari) saya juga matengin info-info mantab.

Continue reading →