8 articles Articles posted in motivasi

Rahasia omzet naik 10x dalam 2 tahun

Rahasia omzet naik 10x dalam 2 tahun

Hai halo danke niatnya pengen nge-vlog, tapi lagi males bikin video akhirnya bikin artikel aja. Mudah-mudahan ga bosen ngebacanya. Pagi ini, karena udah memasuki akhir tahun. Saya iseng iseng ngecek earning di jvzoo untuk tahun ini. hasilnya cukup mengejutkan karena hasilnya cukup gede :) iseng iseng ngecek earning tahun tahun kemarin, dibanding tahun 2013 earning saya melonjak 10x lipat. wuuuuwww… mau kepo screenshotnya? nih pokoknya tahun ini ngehasilin belasan ribu sales lah di JVzoo, tanpa …

Continue reading →

Kenapa saya gagal dan yang lain berhasil?

Kenapa saya gagal dan yang lain berhasil?

Kalau anda udah memutuskan untuk berbisnis, apapun itu (apalagi bisnis online), anda pasti mau dapat profit, kan? Saya pribadi, sering banget dapat pertanyaan-pertanyaan seperti : “Saya harus mulai dari mana?” “Saya mau seperti anda, langkah pertama yang harus saya lakukan apa?” atau “Kenapa saya gagal dan yang lain berhasil?” Pertanyaan-pertanyaan itu akan saya jawab di postingan ini. Kalau kita bahas tentang kegagalan, Menurut Business Week, “64.2% of the businesses failed in a 10-year period”. Artinya 64.2% …

Continue reading →

Bisnis itu susah!

Bisnis itu susah!

Halo, teman-teman! udah lama ga posting disini :)postingan ini sangat panjang, saya ingin anda ada waktu 10 menit untuk membaca, dan semoga bermanfaat buat anda. mungkin buat anda yang mengikuti, minggu lalu saya launching produk terbaru saya yang berbahasa indonesia, panduan list building disatu sisi, jujur banget, saya sih niat awalnya semoga bisa bermanfaat bagi banyak orang indonesia, terutama untuk menambah wawasan berbisnis online di track yang benar (bukannya nyombong nih). Sangat excited apalagi sudah …

Continue reading →

Hal yang harus anda hindari di Bisnis Internet

Halo semua, udah lumayan lama ga update blog post nih, soalnya lagi agak sibuk ngurusin launch produk terbaru saya *terdengar seperti alasan ya? padahal facebookan aja sempet* :D , tapi produk ini khusus untuk market luar, memang saya belum pernah dan belum akan launch produk untuk market luar – kecuali yang gratisan macam pemburu dollar . Nah semalem ngecekin facebook, ada note yang sangat menarik menurut saya, dari mashengky , begitu dapat ijin copas, saya …

Continue reading →

Tentukan Target Bisnis Anda Sekarang!

Banyak orang yang bingung saat memulai bisnis internet, apa yang bisa dan harus saya lakuakan pada bisnis internet saya. Ketika banyak sekali tawaran dari iklan2 PPC atau iklan di facebook mengenai bisnis internet, such as : “Make Money FAST, duduk diam datang duit and another tukang kecap.” Well, sebelum anda mulai terombang ambing..Saya coba jawab  pertanyaan itu kali ini.

Continue reading →

Saya sukses, karena saya telah kehabisan apa ya yang disebut dengan kegagalan [Thomas Alva Edison]

Sangat menarik.. beberapa waktu yang lalu saya baca hot thread di kaskus, yang membahas tentang Thomas Alva Edison, yang sangat menginspirasi saya terutama untuk bisnis internet saya. Thomas Alva Edison, seorang penemu terbesar di dunia, menemukan sekitar 3000 penemuan dan 1.093 diantaranya telah dipatenkan! Edison adalah seorang penemu yang sangat terkenal di dunia, dan memiliki pemikiran yang positif. “Saya sukses, karena saya telah kehabisan apa ya yang disebut dengan kegagalan” Begitu kata edison, saat ditanya …

Continue reading →

Blog yang (lagi-lagi) terbaikan (dengan sangat parah)

Waduh. Parah, Parah, Parah! Blog ini bener-bener udah seperti mati suri ya.. traffic menurun dahsyat, alexa udah makin gemuk, page rank udah sembunyi.. wkwkwk.. emang ada apa sih? lagi-lagi saya kurang sukses dalam membagi waktu saya. Well, terlalu sibuk mungkin alasan klasik ya..yang jelas sekarang saya mau share sesuatu yang bener-bener saya alamin nih..

Continue reading →