20 articles Articles posted in Internet Marketing

Rahasia omzet naik 10x dalam 2 tahun

Rahasia omzet naik 10x dalam 2 tahun

Hai halo danke niatnya pengen nge-vlog, tapi lagi males bikin video akhirnya bikin artikel aja. Mudah-mudahan ga bosen ngebacanya. Pagi ini, karena udah memasuki akhir tahun. Saya iseng iseng ngecek earning di jvzoo untuk tahun ini. hasilnya cukup mengejutkan karena hasilnya cukup gede :) iseng iseng ngecek earning tahun tahun kemarin, dibanding tahun 2013 earning saya melonjak 10x lipat. wuuuuwww… mau kepo screenshotnya? nih pokoknya tahun ini ngehasilin belasan ribu sales lah di JVzoo, tanpa …

Continue reading →

Kenapa saya gagal dan yang lain berhasil?

Kenapa saya gagal dan yang lain berhasil?

Kalau anda udah memutuskan untuk berbisnis, apapun itu (apalagi bisnis online), anda pasti mau dapat profit, kan? Saya pribadi, sering banget dapat pertanyaan-pertanyaan seperti : “Saya harus mulai dari mana?” “Saya mau seperti anda, langkah pertama yang harus saya lakukan apa?” atau “Kenapa saya gagal dan yang lain berhasil?” Pertanyaan-pertanyaan itu akan saya jawab di postingan ini. Kalau kita bahas tentang kegagalan, Menurut Business Week, “64.2% of the businesses failed in a 10-year period”. Artinya 64.2% …

Continue reading →

Tips kombinasi affiliate dan email marketing

Affiliate marketing adalah salah satu jenis bisnis online yang saya suka. Kenapa? Karena affiliate marketing ini sangat menyenangkan, kita ga perlu punya produk, ga perlu kasih support, ga perlu jawab-jawab pertanyaan yang ribet, dan yang paling asyik adalah kalau anda sudah menguasai email marketing (baca tips email marketing pemula disini) cukup kirim email dan beberapa menit kemudian email anda akan dipenuhi dengan notification of payment received. Ga percaya? ini buktinya (saya cukup kirim email 5 …

Continue reading →

Affiliates vs JV dalam product launch

Hai semua :) udah (sangat) lama saya ga update di blog ini.  Kayanya saya ga perlu mengutarakan alasan klasik saya deh (baca:malas sibuk) hehe … kembali ke lap..top kali ini saya mau bahas masalah product launch – affiliates vs JV. FYI, saya termasuk tukang cari duit online yang bisa dibilang “kemaruk” lahan … haha selain seorang FLIP-er saya juga product launch-er, JV-er, design-er, affiliate-r (loh), dan recehan-er … oleh karena itu saya coba berbagi sedikit …

Continue reading →

Rahasia Flip Sold Out, Belum kebagian?

Pada tanggal 7 Januari lalu, saya launch sebuah produk untuk market indonesia. Memang rencananya produk ini benar-benar saya batasi untuk hanya di jual selama 1 bulan saja. Dan tanggapan orang terhadap produk RF (Rahasia Flip) sangat luar biasa bagi saya. Terimakasih saya ucapkan untuk anda yang telah percaya terhadap produk ini :) Tapi ternyata, setelah rahasia flip saya putuskan untuk SOLD OUT, masih sangat banyak orang yang tertarik untuk membeli produk ini, sehingga saya putuskan …

Continue reading →

5 kesalahan Affiliate Marketer yang bisa anda hindari sekarang (part 1)

Bagi anda yang belum tau, Afilliate Marketing adalah salah satu model cari duit di internet. Model bisnis  ini (sebenarnya dan memang) sudah bukan merupakan model bisnis baru. Affiliate Marketing adalah sebuah program bisnis yang membayar kita jika kita berhasil menjualkan barang dan jasa dari affiliate merchant (pemilik situs affiliate). Affiliate Progam mempunyai banyak nama lain. Sebut saja associate program, referrer program dan lain sebagainya. Dan tentu saja semua dilakukan dengan online. Di posting ini saya …

Continue reading →