12 articles Articles posted in Affiliate

[VLOG] Landingpage untuk Affiliate

Continue reading →

[VLOG] Teknik Softselling List Building

Continue reading →

Tips kombinasi affiliate dan email marketing

Affiliate marketing adalah salah satu jenis bisnis online yang saya suka. Kenapa? Karena affiliate marketing ini sangat menyenangkan, kita ga perlu punya produk, ga perlu kasih support, ga perlu jawab-jawab pertanyaan yang ribet, dan yang paling asyik adalah kalau anda sudah menguasai email marketing (baca tips email marketing pemula disini) cukup kirim email dan beberapa menit kemudian email anda akan dipenuhi dengan notification of payment received. Ga percaya? ini buktinya (saya cukup kirim email 5 …

Continue reading →

Affiliates vs JV dalam product launch

Hai semua :) udah (sangat) lama saya ga update di blog ini.¬† Kayanya saya ga perlu mengutarakan alasan klasik saya deh (baca:malas sibuk) hehe … kembali ke lap..top kali ini saya mau bahas masalah product launch – affiliates vs JV. FYI, saya termasuk tukang cari duit online yang bisa dibilang “kemaruk” lahan … haha selain seorang FLIP-er saya juga product launch-er, JV-er, design-er, affiliate-r (loh), dan recehan-er … oleh karena itu saya coba berbagi sedikit …

Continue reading →

5 kesalahan Affiliate Marketer yang bisa anda hindari sekarang (part 1)

Bagi anda yang belum tau, Afilliate Marketing adalah salah satu model cari duit di internet. Model bisnis¬† ini (sebenarnya dan memang) sudah bukan merupakan model bisnis baru. Affiliate Marketing adalah sebuah program bisnis yang membayar kita jika kita berhasil menjualkan barang dan jasa dari affiliate merchant (pemilik situs affiliate). Affiliate Progam mempunyai banyak nama lain. Sebut saja associate program, referrer program dan lain sebagainya. Dan tentu saja semua dilakukan dengan online. Di posting ini saya …

Continue reading →

Mau Dollar Gratis ? $0.5/Orang yang Anda Referensikan!(+Bonus dari saya)

halo semua..gimana kabarnya? semoga baik selalu. ;) Mau Dollar Gratis ga? (kayanya akhir2 ini info blog ini tentang dollar gratis mulu :) ) baca postingan ini sampe tuntas! Gini nich, baru saja saya info tentang program Pay Per Lead baru. Sebelumnya apa sih pay per lead? sebenernya masalah pay per lead udah pernah di bahas di blog ini, tepatnya di post yang ini. tapi biar lebih enak saya bahas lagi dech. Pay Per Lead, adalah …

Continue reading →