Selamat tahun baru! kayanya itu deh pembukaan blog post nya (singkat padat dan tidak berisik :P )

Dan saatnya datang yang mungkin anda tunggu-tunggu pengumuman pemenang pemburu dollar‘s contest (yang berhadiah uang tunai),

Oiya, sebelumnya saya mau buat beberapa klarifikasi nih :

Pertama, Untuk Kontes Pemburu dollar masih terus berlanjut. Namun untuk hadiah berupa uang tunai memang berakhir. Tapi, untuk yang berhadiah produk-produk digital masih terus berlanjut kok.  Silakan ke member area untuk men-cek :). Lalu apakah mungkin pemburu dollar mengadakan kontes serupa (berhadiah uang tunai) ? Jawaban saya :  sangat mungkin. Namun untuk konsep, waktu pelaksanaan, dan besarnya hadiah (uang tunai) masih dalam pemikiran dan digodok. So, stay tune!

Kedua, banyak yang bingung cara kerja pemburu dollar seperti apa? Klarifikasi saya : pemburu dollar bukan sistem bisnis, bung. pemburu dollar adalah sebuah membership gratis, untuk para calon maupun yang udah pernah berbisnis internet. Fungsinya? sebagai suplemen bagi anda, berapa ebook pembelajaran bisnis internet di jalur yang benar. Jadi sekali lagi, ini bukan sistem bisnis, namun pembelajaran bisnis. Jadi anda dipastikan akan belajar disana, Nah, kontes yang di adakan adalah sebagai bonus tambahan sekaligus pembelajaran anda untuk ACTION dalam salah satu bisnis yaitu affiliate marketing. Ikut atau ga, itu pilihan anda :)

Ketiga, saya ucapkan terimakasih untuk sambutan yang (menurut saya) Luar biasa terhadap pembelajaran Bisnis Internet : pemburu dollar ini. Traffic bulan pertama cukup baik dengan angka alexa menembus angka dibawah 100,000 :) dan hingga saat ini telah di didownload sekitar 4000-an orang. Terima kasih atas kepercayaan anda, sekali lagi.

Dan inilah Super Affiliate Pemenang kontes berhadiah total $150 ini, eng..ing eng :

1. Cosa Aranda : 1057 Reff.

2. Firjohn Athoillah : 766 Reff.

Selamat Untuk mereka berdua, dan hadiah telah diproses karena saya telah mengontak secara pribadi ke email mereka untuk prosedur pengiriman hadiahnya. Sekali lagi selamat.

Buat yang belum berkesempatan menjadi super affiliate, tenang aja. Masih ada berbagai hadiah yang ga kalah menarik di member area + tunggu kontes berhadiah uang tunai berikut nya :P

Overall, awal tahun ini semoga menjadi awal yang baik untuk kita dan bisnis internet kita.

Selamat Tahun Baru, Sukses terus Menyertai anda sepanjang tahun ini, amin.

Maulana Malik

P.S : Turut Berduka cita sedalam-dalamnya atas meninggalnya KH Abdurrahman Wahid yang akrab disapa Gus Dur. Selamat Jalan Gus, semoga arwahmu tenang dan berada ditempat terbaik disisi-NYA. Amin.