63 posts Posts by Maulana Malik

Peluang bisnis kopi termahal sedunia

Peluang bisnis kopi termahal sedunia

halo, apa kabar? pertama-tama saya mau ngabarin kalo saya baru aja lulus S1 dan di wisuda minggu lalu, resmi jadi pengangguran :D kebetulan saya kuliah di fakultas pertanian, dan ngambil skripsi tentang kopi luwak. Dasar otak dagang, yang namanya skripsi juga masih dipikir untuk dijadikan profit hehe. dan oleh karena itu saya mau share disini untuk pembaca blog sekalian :) udah pada tau dong kalo kopi luwak itu adalah kopi termahal didunia, boleh deh baca …

Continue reading →

6 bulan tanpa postingan baru :hammer:

:hammer: Blog ini dibuat pada (akhir) tahun 2008. Awalny sih karena waktu itu banyak yang bilang “bukan pebisnis online kalo belum punya domain sendiri”. Waktu itu umur saya masih 18 tahun, masih brondong :)) dan newbie banget (sekarang newbie doang ga ada bangetnya). Awalnya sering share, tapi belakangan jadi makin sibuk (baca:males banget, LOL) buat posting. Kebanyakan sih sekarang main twitter (share 140 karakter dan langsung dari hape), yang belum follow saya monggo follow disini …

Continue reading →

Alhamdulillah, terimakasih atas uluran tangan anda

Alhamdulillah. Alhamdulillah. Alhamdulillahirabbil alamin. Terimakasih saya ucapkan, terimakasih yang sebesar-besarnya kepada anda semua pembaca blog ini, teman facebook, follower twitter, kaskuser (makasih momod TOB yang udah sticky thread ane, thanks gan!)  subscriber saya dan semuanya. Sekitar 7 hari yang lalu tepatnya tanggal 8 Januari 2012 saya mengadakan progam #YukBeramal untuk meningkatkan profit. Dan subhanallah, hasilnya sangat luar biasa dan saya pribadi sangat terkejut campur senang. meskipun banyak kendala (paypal saya sempat bermasalah) namun alhamdulillah progam …

Continue reading →

Interview dengan Amin Mutaqin – $800 dari 1 website flipping

Halo gan! Sebelumnya saya ucapkan terimakasih yang udah berpartisipasi dalam kegiatan #YukBeramal – Beramal itu asyik disini. Yang belum join kegiatan asyik dan seru ini, bisa langsung ke halaman ini. Insya Allah akan mendatangkan manfaat dan barokah yang tak terhingga, amin. Saya sangat berterima kasih apabila anda yang menuju halaman itu nge-klik tombol twitter dan facebook share, supaya lebih banyak lagi teman2 yang mendapatkan manfaatnya. Hari ini, saya mau posting hasil Interview Saya dengan bro …

Continue reading →

Tips kombinasi affiliate dan email marketing

Affiliate marketing adalah salah satu jenis bisnis online yang saya suka. Kenapa? Karena affiliate marketing ini sangat menyenangkan, kita ga perlu punya produk, ga perlu kasih support, ga perlu jawab-jawab pertanyaan yang ribet, dan yang paling asyik adalah kalau anda sudah menguasai email marketing (baca tips email marketing pemula disini) cukup kirim email dan beberapa menit kemudian email anda akan dipenuhi dengan notification of payment received. Ga percaya? ini buktinya (saya cukup kirim email 5 …

Continue reading →

Affiliates vs JV dalam product launch

Hai semua :) udah (sangat) lama saya ga update di blog ini.  Kayanya saya ga perlu mengutarakan alasan klasik saya deh (baca:malas sibuk) hehe … kembali ke lap..top kali ini saya mau bahas masalah product launch – affiliates vs JV. FYI, saya termasuk tukang cari duit online yang bisa dibilang “kemaruk” lahan … haha selain seorang FLIP-er saya juga product launch-er, JV-er, design-er, affiliate-r (loh), dan recehan-er … oleh karena itu saya coba berbagi sedikit …

Continue reading →